Немного обо мне:
1 Имя: Свет, кто-то может называть и Светиком (Светлячком). Этот волк еще подросток, поэтому он не против ^ ^...
2 Возраст: 15 полнолуний (лет 15-16), но поступками и характером схож на взрослого, в общем ответственный...
3 Стая: Вольного Полета (Вожак, должность дана за преданность и принятие верных решений (миротворец XD) К тому же предыдущий вожак умер, а Свет был наследником)...
4 Остальное см в анкете...
СЕМЬЯ.
Мать \
| Х
Отец /
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
Привязанность(5)(в этот пункт я могу включать кого-то и сам): Lorandelin...
Те, с кем я почти дружу, люблю побродить и побеседовать...
Интерес(в этот пункт я могу включать кого-то и сам): ...
Те, кто интересен мне и чем-то привлекает, я присматриваюсь к ним чтобы определить в какой пункт моей жизни их включить...
Флирт(1-3)(В этот список я могу включать кого-то и сам + если инициатива предложения была не с моей стороны, то требуется знакомство в игре): Amelia...
Симпатия(5)(ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ВЫБИРАЮ САМ ПО ХОДУ ИГРЫ): ...
Это волчицы, которые нравятся мне, в них есть что-то загадочное и манящее, мои чувства к ним могут либо возрасти, либо потухнуть...
Любовь(1):(ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ВЫБИРАЮ САМ ПО ХОДУ ИГРЫ)
Та одна, единственная, неповторимая, та, за которую я не пожалею жизни, буду любить ее вечно...
Безответная любовь - с ЕЕ стороны(1):(ЗАЯВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ВЫБИРАЮ САМ ПО ХОДУ ИГРЫ)
Ох, как блестят ее глаза и лосниться шерсть, она царица этого мира, но царица льда и пускает в мою сторону лишь ледяной взгляд, но я готов любоваться на него до конца своих дней...
Безответная любовь - с МОЕЙ стороны(...):
Волчицы, которым нравлюсь я, они мне приятны как друзья, но мое сердце может принадлежать только одной, возможно из их числа...
ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ И ПРОЧЕЕ.
Ученики(...): ...
Те волчата, которых я стараюсь научить всему тому, что знаю сам, они очень умные и вырастут отличными воинами!
Приятели: Tetsu...
Волки, с которыми я знаком и люблю побеседовать, но до стадии друзей они не дошли...
Друзья([b]0):[/b] Lorandelin, GreIs...
Волки и волчицы, которые могут меня поддержать и порадоваться за меня, с ними очень весело пакастить)))...
Лучший друг: ...
Вместе с детства, постоянно попадали во всякие передряги, он мне очень дорог и я буду всегда помогать ему и все прощать...
Лучшая подруга: Amelia
Она мне как сестра, всегда успокоит и даст совет, к тому же, с ней не соскучишься...
Те, к кому я прихожу на помощь(...): Lorandelin...
Многие нуждаются в защите и помощи, не только физической, но и моральной, за этим, как раз, я и нужен им...
Союзники(5): Amelia, Lorandelin, GreIs...
Волки что поддерживают мои безумные идеи и помогают мне их реализовать, а я в свою очередь, помогаю реализовать их...
Уважаемые персоны(3)( В этот список я могу включать кого-то и сам + требуется встреча в игре):Lorandelin, GreIs...
Волки, к которым я пропитан уважением, они всегда спокойны и знают выход из любой ситуации...
Те, кто уважает меня(...): Amelia, Lorandelin, GreIs...
Очень приятно, когда ты для кого-то авторитет, ты и сам стараешься быть лучше и являешься этому волку помощником во всем...
НЕПРИЯЗЬ
Соперники(...): ...
Есть общая цель, но мы против друг друга...
Неприязнь (...): ...
Не люблю видеть этих волклв, они могут быть мне неприятны по самым разным причинам, даже по ухоженности шерсти...
Враги(5):
С ними у меня уж точно разные интересы!
Кровный враг (1):
Тот, кого я ненавижу больше своей судьбы, при встрече готов перекусить горло и счастливо наблюдать как он бьется в агонии...
И в заключение:
1 Не судите меня строго за коментарии, интереснее когда все как можно реальнее.
2 Просьба не спрашивать: кем?
3 Спасибо вам)))